您的位置:首页 > 名镇资讯 > 政务公开 >  正文

周集镇开展基层党建自查活动

 发布日期:2013-09-16     作者:yangping     来源:中国名镇网        

中国名镇网讯为全面掌握上半年基层党建工作开展情况,有侧重的制定下半年工作计划,调动党员干部干事创业的积极性,促进我镇党建工作水平更上一层楼,8月26—27日周集镇利用两天时间集中对全镇21个村上半年党建工作开展了自查。

针对此次自查工作,镇党委认真研究成立了五个检查组,详细制定了检查提纲,分别对我镇党员发展情况、党费收缴、结对共建、每季度民主评议情况、远程教育平台、村务公开、党员群众心连心情况以及党代表活动等八大类二十多项内容逐项进行细致检查,指出取得的成绩和存在的问题。并针对存在问题,现场提出整改意见。各检查组于27日下午5:00对检查情况进行汇总上报,为我镇制定下一步工作计划提供了重要依据。

通过此次党建自查,进一步增强了各党支部书记对党建工作的责任感和压力感,他们纷纷表示,将化压力为动力,把提升党建工作水平与推动当前中心工作相结合,求实创新,与时俱进,为我镇的经济发展和社会稳定作出积极的贡献。

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:千灯镇推广前移式便民警务室
下一篇:高塘镇:“五强化”抓好远程教育工作

top