您的位置:首页 > 名镇指南 > 名镇推荐 >  正文

东莲花村一个马背上驮出的村庄

 发布日期:2016-04-19     作者:xufan     来源:中国名镇网        

云南大理巍山县东莲花村坐落于红河支流米汤河畔,三面环水,环境优美,是典型的回族村落。这里民风、民俗浓郁,民族文化多姿多彩。东莲花村的古建筑以清代、民国年间建筑较为集中,目前有30余处具有独特建筑风格和深厚历史文化内涵的古建筑至今保存完好,非常完整地反映了当地的传统文化风貌和地方民族特色。

东莲花村

东莲花村

东莲花村

东莲花村

东莲花村

东莲花村

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:剑川古城——云南剑川县金华镇
下一篇:义乌佛堂古镇景区五一正式对外迎客

top