您的位置:首页 > 名镇指南 > 名镇旅游 >  正文

古镇推出智慧游 渐成趋势

 发布日期:2016-04-15     作者:xufan     来源:中国名镇网        

中国名镇网讯4月10日,3位来自海南的游客在泸溪县浦市古镇李家书院参观时,用手机扫一下墙壁上的二维码,便听到了智能语音讲解。

李家书院

泸溪县浦市古镇李家书院

浦市古镇位于沅水中游,名列“湘西四大古镇”。为适应和推广智慧旅游的新理念,满足游客互动体验,浦市古镇在万寿宫、青莲世第、湘西版画院、李家书院、太平街、余家弄、周家大院、吉家三重院子、吉家祠堂等景点,启用智能语音讲解。

吉家三重院

泸溪县浦市古镇吉家三重院

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:古镇旅游要植入文创元素 专家作解读
下一篇:最生活化的江南古镇——沙溪古镇

top