您的位置:首页 > 名镇形象 > 镇长风采 >  正文

黎寿康当选茶山镇镇长

 发布日期:2013-10-11     作者:yangping     来源:中国名镇网        

中国名镇网讯记者近日从茶山镇政府获悉,近日召开的茶山镇第十六届人民代表大会第五次会议审议通过《关于接受黄少峰同志辞去茶山镇人民政府镇长职务请求的决定》,依法顺利补选黎寿康为茶山镇人民政府镇长。

当天的会议宣读了黄少峰的辞职报告,审议通过《关于接受黄少峰同志辞去茶山镇人民政府镇长职务请求的决定》,审议通过大会《选举办法》,提名、酝酿黎寿康为茶山镇人民政府镇长正式候选人。

在总监票人和监票人的监督下,到会的人大代表依法行使法律赋予的神圣职责,以无记名投票的方式,投票选举茶山镇人民政府镇长。经点票,黎寿康以64票全票当选新一任茶山镇镇长。茶山镇委书记、镇人大主席翟崇碧为黎寿康颁发当选证书。

黎寿康表示,当选镇长既感到十分光荣,也深知肩负责任的分量,将本着戒骄戒躁抓落实,开拓创新促发展,勤政廉洁为人民的承诺,团结带领干部群众凝心聚力,把思想统一到镇党委确定的“确保经济增长,促进城市升级,提升百姓幸福”工作任务上来,以“诚心保企业、用心上项目、真心促增收”为工作思路,努力实现茶山镇经济社会和城市转型升级,以实实在在的工作赢得人民群众的支持和信任。

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:侨乡名镇泉州罗溪成生态绿色家园
下一篇:甘肃推进新型城镇化建设:力求积极稳妥 先行试点而后推开

top