您的位置:首页 > 名镇形象 > 名镇视频 >  正文

长泾古镇

 发布日期:2014-08-11     作者:xufan     来源:中国名镇网        

江苏省江阴市长泾镇,故称东舜城,江南古镇,历史悠久,人杰地灵,文化底蕴深厚,是吴文化的发祥地之一。据考证已有7000多年的历史,5000多年文明史和2500文字记载史。全镇面积54平方公里,户籍人口5.6万,下辖12个行政村和1个社区居民委员会。

 

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:乐从镇
下一篇:惠山古镇

top