您的位置:首页 > 名镇经济 > 招商引资 >  正文

第17届古镇灯博会春季展在广东华丽谢幕

 发布日期:2016-04-18     作者:xufan     来源:        

中国名镇网讯2016年3月19日,灯都古镇又迎来一件盛事。享誉海内外的专业灯饰照明贸易采购平台——第17届中国古镇国际灯饰博览会(春季)暨工程光效体验展,将在灯都古镇会议展览中心盛大开幕,为期4天。这场灯饰盛会,继续深化展店联动模式,整合各平台优势资源,带来行业精品。值得一提的是,今年首次推出工程灯光体验展区,将再次引领行业展会潮流。

第17届古镇灯博会春季展在广东华丽谢幕

 

亮点1:倾力打造工程光效体验区

本届灯博会亮点繁多,其中以“光效”为核心,重点推出“主题灯光工程光效体验区”,吸引不少名企带来精装“样品房”展位。展会还在B馆后厅设“旗舰店体验区”,C馆后厅设“橱窗光效体验区”,实景打造,以灯光衬托场景,用装修突显光效美感。

亮点2:立足产业源头,优秀展商众多

本届灯博会春季展立足古镇超千亿灯饰生产与贸易相配套的庞大产业集群,展会以内销为主,内外销结合,聚集了千余家灯饰、灯具、LED照明、电工等覆盖上下游产业链的优质展商与商铺。招展以来,企业争相报名。

据悉,展会主会场共设标准展位1269个,吸引520家参展商进驻;其中,特装展位参展商158家,占已租用面积的57%。

亮点3:人性化展会服务继续升级

除了预登记系统的微信、官网同步展开外,主办方还设置特邀买家休息区,为逛累的预登记买家提供舒适的休息环境;特设免费Wifi服务,方便买家。还配备了高质量现场翻译服务,另外为所有买家提供往返展馆、分会场的免费班车服务。

亮点4:多功能区召开多场新品发布会

今年,主会场分区更加专业。其中,在C馆前厅强势打造全新多功能活动区,不仅满足小型会议、论坛、研讨会的举行,还协助参展商举办新品发布会。

会议论坛更贴近展商观众,让企业宣传推广达到理想的效果,让会展活跃的氛围最大化,提升展会水平。

亮点5:国际灯具设计赛聚焦节能照明

今届灯博会开幕式,将启动2016中国国际照明灯具设计大赛,这是国家发改委、联合国开发计划署、全球环境基金“中国逐步淘汰白炽灯、加快推广节能灯”项目重要的子项目,由古镇镇政府承办,目前在全球范围内征集设计稿件。大赛奖项分三大类:一是功能类,包括路灯、隧道灯、投泛光灯等;二是家居装饰类,包括吸顶灯、台灯、餐吊灯等;三是工程装饰类。奖金为:一等奖1个,10万元;二等奖3个,各4万元;三等奖5个,各2万元;优秀奖10个。

大赛旨在宣传高效照明灯具产品的节能设计理念,倡导创新,促进高效照明产品的推广应用。从组织高水平、国际化的照明灯具设计大赛起步,通过全球范围征集设计方案,提升国内照明灯具设计的自主创新能力。 

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:石海镇:招商引资助力乡村旅游发展
下一篇:返回列表

top