您的位置:首页 > 名镇经济 > 招商引资 >  正文

石海镇:招商引资助力乡村旅游发展

 发布日期:2014-07-22     作者:chengjianguo     来源:中国名镇网        

0.0..jpg

 

由石海镇党委、政府组织,兴文县餐饮协会一行近30人,来到兴文县石海镇新村聚居点,现场参观考察了红鱼村、石林村乡村旅游发展环境,并为下一步投资建设乡村旅游项目进行洽谈。石海镇相关负责人一同参加了此次考察

 

该镇镇长温涛向餐饮协会会员们详细介绍了两个村基本情况、发展乡村旅游的投资环境、产业结构等情况,并表达了对企业家们来石海镇投资的热忱欢迎。“石海镇党委、政府将全力以赴支持乡村旅游发展,力争借力乡村旅游造福一方百姓,实现互利共赢”,温涛说到。 

 

在随后召开的洽谈会上,餐饮协会会员们就“土地使用费用”、“招商引资优惠政策”等问题进行了了解,会上企业家们积极讨论,对投资乡村旅游表现出了浓厚的兴趣,最后,餐饮协会部分会员就星级农家乐打造等项目与石海镇达成了初步投资意向。 

 

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:林甸镇通过招商引资 推动闲置资产重新焕发生机
下一篇:第17届古镇灯博会春季展在广东华丽谢幕

top