您的位置:首页 > 名镇经济 > 招商引资 >  正文

林甸镇通过招商引资 推动闲置资产重新焕发生机

 发布日期:2014-07-21     作者:chengjianguo     来源:中国名镇网        

a(1).jpg

 

林甸镇于2014年通过招商引资引入大庆林绿食品有限公司。该公司是一家独资企业,林甸镇鼓励该公司运用包括占地面积60000平方米,拥有厂房4栋面积2000平方米、食堂1栋面积500平方米、办公楼1栋面积3200平米的闲置资产,使企业和闲置资产得到双赢。该企业将计划续建厂房2000平方米,投资1200万元引进温州、日本先进的饮品生产线,引进八一农大榨取胡萝卜、玉米等植物汁液转让技术、利用林6地热井生产胡萝卜汁、玉米汁、板兰根等饮品。并计划于2015年与农户签订2.1万亩胡萝卜、玉米、板蓝根种植合同。目前,企业正在化验地热水质,订购生产相关的设备,预计10月末投入生产,可解决劳动力110人左右。

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:杨柳青镇招商引资 推进项目建设提升环境质量
下一篇:石海镇:招商引资助力乡村旅游发展

top