您的位置:首页 > 名镇经济 > 招商引资 >  正文

海南区招商引资稳步推进

 发布日期:2014-07-18     作者:chengjianguo     来源:中国名镇网        

u=880635798,4038557434&fm=21&gp=0.jpg

海南区围绕自治区和我市发展思路,立足自身发展实际和地区资源优势,创新招商方式,改善投资环境,拓宽招商渠道和领域,为地区经济发展注入活力。1—6月,全区共上报到位资金项目58个,上报到位资金512291万元,完成市政府下达年度任务的60.26%,同比增长27.56%。

 

海南区继续实施重大项目带动战略,认真落实重点项目推进责任制,争取更多的资金投入,确保固定资产投资的规模和增速。与此同时,海南区不断完善招商手段,以“以商引商”模式为主导,发挥项目招商、点对点招商等前驱模式的作用,促进招商引资工作有新突破;进一步加强引进外资力度,促进进出口业务发展,鼓励区属企业与国外投资集团加强合作,实现资金、设备、技术入股;加强预开工项目的跟踪服务,推动洽谈项目的对接联络,抓好第三产业项目的建设及招商,针对区域节点城市的定位和产业发展实际,通过招商方式与国内外投资商共同兴建煤焦油交易中心、煤炭交易中心等项目。

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:孟津县白鹤镇践行群众路线力促招商引资
下一篇:杨柳青镇招商引资 推进项目建设提升环境质量

top