您的位置:首页 > 名镇经济 > 招商引资 >  正文

开阳县工商局助力招商引资3亿余元

 发布日期:2014-07-14     作者:chengjianguo     来源:中国名镇网        

开阳县工商局助力招商引资3亿余元

 

年初以来,开阳县工商局立足工商职能,用优质服务打动投资者,力促招商投资企业快速落地,快速注册,招商引资金额达3.131亿余元,项目涉及房地产开发、装饰材料销售、装修、园林绿化、农业项目投资等行业。

一是营造“亲商、安商、富商”的良好氛围。通过悬挂标语、散发宣传资料等形式宣传各类投资、兴业、发展的方针、政策以及相关法律、法规,鼓励申办者发挥资源优势,拓宽发展空间。

二是开辟绿色通道,专人负责。将招商引资纳入“绿色通道”项目,并坚持特事特办,急事急办。实行预约服务、时服务、加班服务,对主要登记材料已提交并符合要求的,做到当天受理、当天审核、当天发照,使招商投资企业坐上直通车。今年以来,已有12户招商引资企业当天申请并获得营业执照。

三是开展跟踪服务,把服务延伸到招商引资企业发展的各个环节,并提供相关的工商行政管理法律法规政策援助。向有入驻意愿的企业及时提供政策咨询,对注册所需资料做到“一口清”,出台微型企业“配套服务、抱团经营”的优惠政策。同时开展企业回访,了解企业发展状况,使企业登记管理工作与招商引资工作机结合起来。
 

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:楼王镇大力开展招商选资工作
下一篇:武清开发区招商引资成效显著

top