您的位置:首页 > 名镇经济 > 招标投标 >  正文

凤凰县茶田镇集中供水工程(改扩建)建设项目施工招标公告

 发布日期:2013-10-28     作者:yangping     来源:中国名镇网        

     1.招标条件

本招标项目凤凰县茶田镇集中供水工程(改扩建)建设项目施工已由州发改农【2013】248号文批准建设,建设资金来自中央资金及地方配套资金,招标人为凤凰县水利局,招标代理机构为湖南英邦工程建设咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

     2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:凤凰县茶田镇集中供水工程(改扩建)建设项目施工

2.2建设地点:凤凰县茶田镇

2.3建设规模:概算总投资约233.33万元

2.4计划工期:150日历天。

2.5招标范围:本次招标共1个标段,本标段工程主要内容如下:凤凰县茶田镇集中供水工程(改扩建)土建与机电金结设备施工,主要施工内容包括:水厂、输水管网工程,本次招标资金为148.49万元。具体内容以本项目合理定价工程量清单为准。

     3.投标人资格要求

3.1参加本项目的投标人必须为《湖南省2012年~2013年度政府投资水利工程施工预选承包商名录》(湘水建管湘水建管(2013)6号文)之内的施工企业;

3.2须具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期内(以工商部门颁发的营业执照为依据);

3.3须具有建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)施工资质证书,具有施工企业安全生产许可证且安全生产许可证处于有效期内(以证书为依据);按省水利厅《湘水办[2012]29号》文附件一第十六条规定,近5年完成过两个类似水利工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力;

3.4拟任项目负责人、技术负责人及安全员必须为投标人单位正式职工(非临时聘用关系,以企业最近办理的6个月及以上养老保险和投标人所在地劳动部门签章备案的与投标人签订的劳动合同原件为准)。专职安全员应持有水行政主管部门颁发或核准的C类安全生产考核合格证书。

3.5拟任项目负责人必须持有水利水电工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业证书(省外企业项目负责人应符合《湘水办[2012]29号》文有关建造师规定)和水行政主管部门颁发或核准的B类安全生产考核合格证书(以证书为依据),且无在建项目(指在本项目招标期间,无在建未完工项目和已投标未开工项目);技术负责人持有水利水电专业中级或以上技术职称;

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.7本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

     4.投标人的限定条件

4.1开标时投标人的法定代表人或委托代理人必须参加开标会,并在开标记录上签字。投标人法定代表人的委托代理人只能是投标本项目的拟任该施工项目负责人(注册建造师),否则其投标无效。

4.2同一项目负责人不能同时在两个及两个以上的工程项目担任施工项目负责人。在中标公示期间,如投标人的项目负责人有在建未完工项目或已投标未开工项目一经查出,中标无效,由第二名替补,以此类推。

     5.购买招标文件

5.1凡符合投标人资格要求且有意参加投标者,投标人请派法定代表人或委托代理人(委托代理人必须是拟任施工项目负责人)于2013年10月30日至2013年11月3日(法定公休日、法定节假日不休息),每日上午9:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间,下同),持单位介绍信及二代身份证到长沙市天心区芙蓉中路汇金国际3栋911号购买招标文件,招标文件(含合理定价清单)每套售价600元,售后不退。

     6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)、地点见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

     7.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场和不召开投标预备会。

     8.评标办法

合理定价评审抽取法。

     9.发布公告的媒介

本招标公告同时在中国名镇网、中国采购与招标网、湖南省招投标监管网、湖南水利网上发布。

     10.联系方式

招 标 人:凤凰县水利局

地  址:凤凰县凤凰南路84号

联 系 人:郑先生

电  话:0743-3221232

招标代理:湖南英邦工程建设咨询有限公司

地  址:湖南省长沙市天心区木莲西路巢之恋小区1栋3单元1316室

联 系 人:罗先生

电  话:15874051361

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:湟中县多巴镇园树儿幼儿园工程招标公告
下一篇:普宁市洪阳镇国家历史文化名镇保护设施配套扩建工程施工招标公告

top