您的位置:首页 > 名镇规划 > 名镇建设 >  正文

天津六大领域改革将有突破进展 城镇化建设将融入生态文明理念

 发布日期:2014-02-19     作者:wangtao     来源:中国名镇网        

中国名镇网讯记者从昨天召开的天津2014年发展改革、统计、行政审批工作会议上了解到,今年国家和天津的改革措施都将密集出台,天津发改系统将在六个重点领域和关键环节的改革取得突破进展,包括:抓紧抓好滨海新区综合配套改革、深化投资体制改革、稳妥推进价格改革、建设社会信用制度体系、深化医药卫生体制改革、推进生态文明体制改革。其中,在本市新型城镇化建设方面,提出将在近京区县规划建设一批高水平的示范小城镇,承接北京疏解的功能和产业,与河北省主动对接。把生态文明理念融入城镇化各方面和全过程,注重文化传承创新,合理控制开发强度,优化城乡布局和形态,建设有历史记忆、有地域特点的美丽城镇。

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:广西以新型城镇化为统领 全面推进住建领域改革发展
下一篇:建设“美丽城镇” 古镇周庄做活“水文章”

top