您的位置:首页 > 名镇规划 > 名镇建设 >  正文

垣曲帝舜古镇项目签约

 发布日期:2014-01-06     作者:wangtao     来源:中国名镇网        

2013年最后一天,“垣曲帝舜古镇项目签约仪式”在山城垣曲举行。该项目以文化历史、生态保护、宜居宜业为统筹,立足民生厚重感,着眼发展可持续,总投资约30亿元。

垣曲县委、县政府就如何加快山区城镇化,摆脱以往城镇化等同于城市化的认识误区,决心走出一条具有垣曲鲜明地域个性的城镇化之路。经过一年多的调研论证,结合发展旅游文化和生态保护,建设一座连片970亩的帝舜古镇,从而让有条件的农民生产生活、思想事业同步进城,避免了城镇化等同于城市化的认识误区。不久前召开的中央城镇化工作会议更坚定了县委、县政府一班人的信心和决心。该项目位于垣曲县新城镇刘张村,东至东环路,西至新城北街,南至公园路,北至亳清河,区域面积970亩,总投资约30亿元。

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:全茗镇:村民重保洁屯貌大改观
下一篇:重视生态环保 推进城镇化建设

top