您的位置:首页 > 名镇规划 > 名镇建设 >  正文

路孔镇更名为万灵镇 努力打造国家5A景区

 发布日期:2013-10-23     作者:yangping     来源:中国名镇网        

中国名镇网讯近日,万灵镇党委、人大、政府、纪委正式揭牌,标志着古镇正式以万灵镇的名义对外开展工作,将翻开古镇旅游开发的历史新篇章,其行政区域和镇政府驻地同原路孔镇。

荣昌县委常委、统战部长王忠荣指出,路孔镇更名为万灵镇,是古镇经济社会发展、进一步提升古镇名气、进一步弘扬古镇历史文化的需要。他希望,万灵镇党委、人大、政府一班人不负众望,以此次更名为契机,加大招商引资力度,做好项目建设和策划包装,加快古镇旅游发展步伐,早日实现“国家5A级旅游景区、国家级休闲旅游度假景区、荣昌主城休闲功能区”三大目标。

万灵镇党委、政府负责人表示,加大招商引资力度,加快旅游线路的设计,开发水上旅游线路,抓好已开工的景区大门、接待中心、停车场、尚书府、摩崖石刻、万灵寺等项目建设工作,提升古镇旅游形象。 

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:虎头旅游名镇重点项目建设稳步推进
下一篇:推进乡镇发展:362个项目实现投入209.3亿元

top