您的位置:首页 > 名镇规划 > 名镇建设 >  正文

广东中山市南朗镇5个路口启用“电子眼”

 发布日期:2013-10-22     作者:yangping     来源:中国名镇网        

中国名镇网讯据中山市公安交警支队透露,从10月25日零时起,中山市南朗镇5个路口将启用“电子眼”,对“机动车驾驶人或前排乘客不按规定使用安全带、在禁停路段违规停车”等5类交通违法行为实行抓拍。

据了解,启用“电子眼”的5个具体监控路口、路段分别为中山市南朗镇S111省道与关塘路路口、岭南路与体育路路口、岭南路与逸翠路路口、南岐路与碧苑街(大家乐海鲜酒家)路口、南岐路与亨美大街(壹加壹商场)路口。

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:贵州100个示范小城镇到2017年实现生活污水达标排放
下一篇:虎头旅游名镇重点项目建设稳步推进

top