您的位置:首页 > 名镇规划 > 名镇建设 >  正文

泥河镇“阳光”实施水库移民后扶项目

 发布日期:2013-10-22     作者:yangping     来源:中国名镇网        

中国名镇网讯近日,泥河镇胜利村杨老沙石路上,10多个民工正忙得满头大汗,一条青灰色的沙石路正由北向南蜿蜒沿伸。这是泥河镇今年七个水库移民后扶项目之一。

自2011年至今,水库移民后扶项目省县财政拨付投入资金167万元,共投资11个项目,包括沙石路、水泥路、抗旱站等。今年的项目有的已经竣工,有的正在紧锣密鼓实施。在项目计划下达后,该镇立即通过召开项目区移民座谈会获得统一意见后,提交村民代表大会审查通过立项,讨论建设方式。同时推选项目理事会,并按规程公示、上报。待项目审批后,立即制定方案,再上报审批后实施。整个工程按规程对建设形式、由人大代表参与的理事会成员、预算、操作规程、工程决算等分段进行公示,阳光操作。

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:南渡镇:“清洁乡村”活动为美丽新农村加分
下一篇:顺义区仁和镇前三季度 引资30多亿

top