您的位置:首页 > 名镇规划 > 名镇建设 >  正文

滨州5个省级示范镇各项目完成投资2.5亿余元

 发布日期:2013-10-12     作者:yangping     来源:中国名镇网        

中国名镇网讯10月9日,山东省发改委副巡视员王广利带领省政府“百镇建设示范行动”考核组来我市检查考核工作。副市长王瑜向考核组汇报了全市示范镇的建设情况。

自全省“百镇建设示范行动”启动以来,滨州以创新手段倾力打造示范镇的优势特色,全面加快和提升全市小城镇建设水平。目前,全市5个省级示范镇(惠民县李庄镇、无棣县车王镇、沾化县下洼镇、博兴县兴福镇、邹平县长山镇)共启动基础设施建设项目31个,小城镇社会事业项目13个,小城镇公共服务平台项目1个,规划编制项目8个,累计完成投资25179.78万元。10月9日下午至10日,考核组将到5个省级示范镇进行实地考核。

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:安徽投资70亿元打造“杏花村古镇”综合旅游项目
下一篇:南渡镇:“清洁乡村”活动为美丽新农村加分

top