您的位置:首页 > 名镇规划 > 名镇保护 >  正文

湖北荆州: 2016年将完成名城名镇保护立法工作

 发布日期:2016-04-29     作者:xufan     来源:中国名镇网        

中国名镇网讯4月26日上午,荆州市历史文化名城名镇保护工作调研会召开。市人大常委会副主任段昌奉出席会议。市住建委、市规划局、市文旅局等单位相关负责人参加研讨……

段昌奉说,荆州历史文化名城名镇保护工作虽然艰巨,但却是一项功在当代、利在千秋的好事,各部门通过通力协作,做了很多实实在在的工作,产生了较好效果。下一步,要坚定信心,不要因为工作出现坎坷和阻力就动摇决心。名城办要抓住棚改工作、地方立法和老百姓迫切希望的“文化兴市”等多重机遇,敢于履职、善于履职,制定规划、有序推进。

段昌奉指出,我市实现地方立法后,将着力推进历史文化保护工作立法,力争在今年完成立法工作。希望各部门积极参与,敢于直言,争取使立法成为“好法”、“良法”,推动我市的历史文化名城名镇保护工作。

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:江苏如东栟茶历史文化名镇保护与更新项目正式启动
下一篇:长沙宁乡消防指导道林古镇开发保护工作

top