您的位置:首页 > 名镇规划 > 名镇保护 >  正文

加强文化名镇保护

 发布日期:2014-12-11     作者:sunshufeng     来源:中国名镇网        

加强文化名镇保护

 

为了加强八步区区文化名镇和传统村落保护与发展,该区政府于12月5日组织召开了《贺街镇历史文化名镇保护规划》和《仁义镇保福象角村保护和发展规划》设计方案的专家评审会。与会领导和专家在认真听取编制单位对设计方案的介绍后,对设计方案进行了认真的评审,专家组提出结合当地资源及风俗进一步处理好保护和发展利用的相互关系等意见和建议。

 

会上原则通过《贺街镇历史文化名镇保护规划》和《仁义镇保福象角村保护和发展规划》设计方案。

 

桂林市建筑设计研究院副总规划师陈林、桂林古建筑协会会长周开保、市文化出版广电局副局长胡庆生、市规划局设计院院长龚晴4位专家出席了会议。区规委会成员单位及贺街镇、仁义镇等有关单位参加此次会议。 

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:历岁月悠悠 古镇期待重拾繁华
下一篇:住建部规范历史文化名地保护规划编制和审批

top