您的位置:首页 > 名镇规划 > 名镇保护 >  正文

宁波历史文化名城名镇名村保护系列摄影大赛昨启动

 发布日期:2014-12-02     作者:sunshufeng     来源:中国名镇网        

22.jpg

 

由东南商报社与宁波市规划局、宁波市摄影家协会联合主办的宁波历史文化名城名镇名村保护系列摄影大赛昨日启动,至本月18日结束。本次摄影大赛面向公众开放,全市摄影爱好者都能参与。作品主题体现全大市范围内历史文化名城(镇、村、街区)、历史建筑、文物古迹等均可,形式、风格及黑白、彩色不限,一等奖将获得3000元奖金并颁发荣誉证书。

 

摄影作品投稿请登录宁波市摄影家协会官方网站(www.nbphoto.org),进入到相关专题页面,作品要求为JPG格式,长边1000~1200像素,文件大小500K以内,投稿数量不限,组照限6幅(不得在一幅照片内组合组照)。具体细则请见宁波市摄影家协会官方网站。

 

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇: 河北启动历史文化名镇名村提升改造设计方案编制工作
下一篇: 河北明年重点改造提升名镇名村面貌 提五点要求

top