您的位置:首页 > 名镇规划 > 名镇保护 >  正文

永康市在宁波举行招商推介活动

 发布日期:2014-10-29     作者:sunshufeng     来源:中国名镇网        

永康市在宁波举行招商推介活动

 

永商和甬商音相同,情谊更相近。25日下午,2014永康市重大项目招商推介会在宁波举行。宁波市人大常委会副主任王建康,宁波市副市长万亚伟,宁波市政府秘书长王建社,宁波市政府副秘书长、办公厅主任高庆丰,以及我市领导徐华水、金政、陈毅成、蒋金红、徐忠飞、吕群勇参加推介会。市委书记徐华水代表市委、市政府和百万新老永康人民,向宁波各界朋友发出诚挚邀请,期待大家到永康投资兴业,关心支持永康发展。

 

此次我市推出的十个重大项目涉及工业、服务业、城市建设、交通、影视文化等领域,包括江南新城开发与建设项目、解放街重建地块项目、芝英中国历史文化名镇保护开发项目、古山镇小城市培育商贸服务配套设施建设项目、永康现代农业装备高新技术产业园、永康浙商回归创业创新园、中国科技五金城集聚区电子商务信息港项目、东永高速永康段经营权项目、永康总部中心大楼招商项目以及影视文化产业招商项目。

 

推介会吸引了宁波市50家企业负责人参加。在会议伊始播放的宣传短片上,美丽大气的方岩胜景、活力四射的民营经济、气势非凡的总部楼宇、日益改善的生态环境……永康近几年快速发展的一幕幕场景,真实而客观呈现于大屏幕上,令参会人员啧啧称赞。

 

“永康山川秀美,乡风淳朴,是闻名省内外的五金名城和旅游胜地,其‘基础在工业、特色在五金、优势在民营、活力在市场、后劲在科技’的发展格局十分明显。”万亚伟不禁主动为我市做起“广告”。他表示,永康此次来甬招商,是促进两地经济合作交流、谋划共同发展的重要举措。宁波和永康地缘相近、人缘相亲、经济相融,各方面有着广阔的合作前景。希望广大宁波企业能认真研究分析永康推出的重大项目,积极交流对接,在互惠互利的条件下,不断扩大合作领域,深化合作内容,努力结出更多丰硕的成果。

 

徐华水说,永康拥有黄帝铸鼎、三马九铃的传说,具有一定的历史文化积淀,是一片吉祥的土地。永康也是一个神奇的地方,从一穷二白的农业小县发展成为工业基础扎实的中国五金之都,靠的就是永康人民“铜头铁嘴飞毛腿”的闯劲和干劲。永康1047平方公里的土地上成长了1.3万多家企业,囊括了8项国字号区域品牌,这的确是一片投资创业的热土。

 

徐华水表示,永康更是一个需要“二次出发,创新驱动,全面打造经济社会发展升级版”的地方。此次来到宁波宣传推介永康,正是希望借助于长三角南翼经济中心、现代化国际港口城市这样一个重要平台实现登高望远、借船出海,进一步扩大永康的影响力和知名度,推动各项事业发展,实现“二次出发”的目标。他希望双方都能以此次推介会为契机,加强合作交流,实现优势互补、合作共赢,取得美好的成果。

 

市长金政主持推介会。他诚挚邀请宁波朋友来永康做客、指导和投资,并真诚地希望通过本次招商推介会让更多朋友了解永康,进一步推动永康与宁波深层次、全方位的合作。

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:永康十大招商项目为甬永合作搭台
下一篇:六大项目助力青城古镇发展

top