您的位置:首页 > 名镇规划 > 名镇保护 >  正文

永康十大招商项目为甬永合作搭台

 发布日期:2014-10-28     作者:sunshufeng     来源:中国名镇网        

永康十大招商项目为甬永合作搭台

 

10月25日,“甬永携手、合作共赢”永康招商项目推介会在宁波举行。此次推出的十大重点项目涵盖了工业、城市建设、总部经济、商贸服务和影视文化产业,是永康打造升级版的重要增长极。

 

永康现代农业装备高新技术园区是全国首个现代农业装备高新区,规划面积22.98平方公里,目标是打造千亿级现代农业装备制造业基地。永康浙商回归创业创新园是全省首个浙商回归创业大平台,规划总面积为738.47公顷。目前,园区一期20多个项目已全部开工,二期投资19.41亿元的9个项目已签约。除了两大园区,永康拟投资23.4亿元建设永康电子商务总部中心,加快电商换市步伐。

 

永康还推出江南新城开发与建设项目,其核心区域设计面积约319.4公顷,是永康未来的对外门户和商贸活动枢纽。芝英中国历史文化名镇保护开发项目,预计总投资约22亿元,将对核心区古镇进行保护修缮和提升,并积极构建待开发区域旅游配套设施。古山镇小城市培育商贸服务配套设施建设项目,其中拟建的商贸综合体,建设规模3.8万平方米,总投资约4亿元。此外,永康解放街重建地块项目、东永高速永康段经营权项目、永康总部中心大楼招商项目、影视文化产业招商项目也吸引了宁波企业家的投资热情。 

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:水墨乌镇 枕水江南
下一篇:永康市在宁波举行招商推介活动

top