您的位置:首页 > 省级名镇 > 特色名村 >  正文

石门获评湖南省旅游强县 夹山寺村等升级旅游名村

 发布日期:2014-03-03     作者:wangtao     来源:中国名镇网        

中国名镇网讯2月25日下午,湖南省政府办公厅发布《湖南省人民政府办公厅关于2013年“3521”乡村旅游创建工作考核验收情况的通报》,常德石门县顺利通过验收,成功创建为湖南省旅游强县,壶瓶山镇成功创建为湖南省旅游名镇。

同时,省旅游局官网还刊登了《关于认定郴州市北湖区华塘镇三合村等单位为湖南省特色旅游名村称号的通知》和《关于认定湖南省五星级乡村旅游区(点)的通知》,石门县夹山管理处夹山寺村、秀坪园艺场洲浒溪村被授予“湖南省特色旅游名村”称号,罗坪乡银杏山庄、子良乡大河洲温泉山庄被授予“湖南省五星级乡村旅游区(点)”称号。

至此,2013年度该县涉旅行业品牌创建结果全部揭晓,共成功创建省级旅游强县品牌1块、省级旅游名镇品牌1块、省级生态旅游示范区品牌1块、省级特色旅游名村品牌2块、省级五星级乡村旅游区(点)品牌2块、省级旅游购物示范点品牌1块、四星级旅游饭店品牌1块、三星级旅游饭店品牌1块,夹山国家4A级旅游景区通过验收,品牌创建成果颇丰。

2013年是湖南省“3521”乡村旅游创建工作的收官之年。石门县旅游局抢抓机遇,在新一届县委、县政府的领导下,积极贯彻落实“旅游活县”战略,围绕创建省级旅游强县开展了大量扎实有效的工作。一系列品牌创建成果的取得翻开了石门旅游发展的新篇章,特别是省级旅游强县的成功创建将为石门旅游业发展争取上级政策资金扶持、对外招商引资、宣传促销等各方面提供更高更广的平台,并助推“新石门、新跨越、新发展”,为全面实现小康石门添砖加瓦。

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:梧州:两村获评特色景观旅游名村
下一篇:返回列表

top