您的位置:首页 > 省级名镇 > 特色名村 >  正文

河池市党员远教生态特色名村示范基地在都隆村揭牌

 发布日期:2014-02-20     作者:wangtao     来源:中国名镇网        

中国名镇网讯1月6日,河池市党员远教生态特色名村示范基地在天峨县都隆村揭牌。自治区党委组织部部务会成员、远程办主任蒋海河,自治区住建厅纪检组长、党组成员黄汉荣,自治区住建厅副巡视员兼机关党委书记王小波,市委常委、组织部部长李楚,天峨县相关领导出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,蒋海河对都隆村在村容村貌及产业发展方面取得的成效,及现已将百香果发展成特色农业的主产业表示肯定,并希望大家以此次揭牌为契机,更好地发挥远教基地技能培训、示范观摩、辐射带动作用。

接着,自治区党委组织部、自治区住建厅、河池市领导等慰问了都隆村的困难群众,共同为党员远教生态特色名村示范基地揭牌。

随后,与会领导与都隆村村民代表共同种下“党群连心树”,并走进都隆村屯级党支部、远教影院、都隆村小学与党员群众亲切交流,了解党员远教示范基地建设和清洁乡村活动开展情况。当领导们走入村民韦冬菊家中,她高兴地唱起自创山歌表达自己的心情,“十八大会是雨露,洒满中国无数木;农民素质提高了,全靠远程的教育。”

分享到:
投稿热线:010-52022212    投稿QQ:303200909    新浪微博:@名镇
邮箱:mingzhen@sina.cn     官方微信公众平台:zhongguomingzhen

二维码

中国名镇网声明:此资讯系转载自名镇网合作媒体或互联网其它网站,网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

上一篇:乐业:火卖特色名村顺利通过自治区验收
下一篇:天峨:都隆建成特色生态名村

top